Что б такого написать, чтоб без мата... Можно про погоду. Магнитные бури, вот, нынче знатные.
Пятница была ознаменована тем, что у меня размагнитились все транспортные карты разом. Фотоаппарат, при попытке использовать его по назначению, не нашёл ни дисплей, ни карту памяти, и был сослан в недра Сумки. (Там страшно, но безопасно, проверено на всей остальной магнитной хрени).
Телефон несколько раз подряд издал непонятные спикерские звуки, после чего выдал грустное сервисное сообщение уж не вспомню какого содержания (то ли сеть потерял, то ли самоидентифицироваться в этом мире не смог), и до самой перезагрузки над чем-то напряжённо думал.
У рабочего переключение по внутренним линиям срабатывает каким-то случайным, бессистемным образом.
Вечером в поезде в момент отправления в нашем отсеке перегорела лампа. В итоге, пока не легла спать, ехала при рассеянно-отсутствующем освещении и чахла над найденным, наконец, свежекупленным выпуском "КМ", который не могла прочесть. А идти на свет было выше моих сил.
Выходные по-своему примечательны, правда, уже без шизы. Я была очень аккуратна, и даже мимо бытовой техники ходила по синусоиде. Так что за эти дни только автоматические двери в супермаркете открылись при моём появлении где-то на горизонте, и красиво закрылись перед моим носом... но это уже мелочи.
...К электронным весам мне запретили подходить уже давно. Но под такую пьянку я ещё честно обходила компы. Четыре дня. Ну сколько ещё можно? И так скопилось много чего, что надо отвечать, искать, уточнять, заказывать и писать. И вот с утра я пристроилась за домашний бук.
"Здравствуйте, Евгения.
...на этом сеанс закончился путём потемнения экрана. Не вдаваясь в подробности, тихо закрыла ноут, и пошла восвояси.
Сбой, канеш, незначительный, и перезагрузка, как всегда, поможет. Но мать же перемать в конце концов. Так жить нельзя.
В смысле, можно, но очень утомительно. Меня уже даже кроет как-то вымученно.
Спаааать, как будто говорит мартовский снег. Растаял бы ты... Как будто отвечаю ему.