Слово «
Кризис» в последнее время стало очень раскрученным и популярным брендом.
Ничего нового и спасительного за последние дни не произошло, да и не произойдет. Только и слышишь: уволили, отменили, выжидаем. Банки создают черные списки неплательщиков по кредитам, к ним относятся в первую очередь банковская сфера, строительная, бюджетная и т.д. и т.п. Доллар растет, обещают падение рубля, бартерные отношения.
Медведев говорит не беспокоиться и обещает выделить столько денег, сколько потребуется, но верится с трудом, только за ноябрь российский запас золота уменьшился на 1/4, а продлится кризис года 2-3, через 5 полностью восстановимся, а ведь мне будет уже 29 лет.
Перина из нефте-долларов стремительно скуднеет, нефть дешевеет, пессимисты робко шепчут
дефолт и т.д. и т.п.
Что это я всё об одном и том же, жизнь то продолжается) я так же работаю, и так же пока получаю зарплату, увольнять меня не собираются, в общепите народу не стало меньше, товары предлагают сейчас на более выгодных условиях, второго пришествия 90ых не будет, т.к. законодательная система за эти годы окрепла.
Никто точно не знает во что это обернется и сколько продлится, может быть нас спасет Китай с его современной экономикой (кстати, на нем финансового упадка не заметно, китайский рынок даже продолжает расти, хоть и с замедленными темпами), а может и сами переживем.
Но подготовиться всё же стоит, морально и интеллектуально, финансовый кризис достигнет своего апогея в 2009 году, а кто значит что там будет, может придется искать новую работу.
Но голодать точно не будем.
Это разве инфляция? Инфляция — это когда барель нефти будет менять на буханку хлеба (с) Comedy