Сливочные пирожные с шоколадом
Пирожные обалденные! Легкие, нежные, сливочные и шоколадные)
Ингредиенты:
Для теста:
	2 яйца
	125 г пшеничной муки
	125 г сахара
	100 г сливок 35% жирности (брал 20%)
	1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара
	Для начинки:
	8 долек молочного шоколада
	Для глазури:
	75 г молочного шоколада
	75 г сливочного масла
	1 ч. ложка какао-порошка
	Получается 6-8 пироженок в зависимости от размера форм.
	Приготовление:
	Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.
 [640x429]
 [640x429]
	Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Я добавила 1 чайную ложку ванильной эссенции. Перемешайте.
	 [533x640]
 [533x640]
	Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.
 [640x429]
 [640x429]
	Выпекайте 25 мин. при 190 гр.
	Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формачках, затем выложите и охладите.
Для глазури шоколад и сливочное масло рестопите в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью
Приятного аппетита!