Это цитата сообщения
Любимая_Лилу Оригинальное сообщениеСеледочка в пикантном маринаде

Ингредиенты для "Селедочка в пикантном маринаде"
Селедка (слабосоленая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вишня (свежая) — 300 г
Рецепт "Селедочка в пикантном маринаде"
Селедку очистить, выпотрошить, отделить от костей и порезать на кусочки. Сложить в стеклянную посуду.
Лук порезать полукольцами и добавить к селедке.
Вишни помыть, удалить косточки и с помощью блендера перемолоть до однородности (получится вишневое пюре).
Селедку с луком залить вишневым пюре, перемешать и поставить в холодильник на сутки.
Через сутки достать селедку из маринада, очищая каждый кусочек. Украсить луком, отварить молодой картофель и можно угощаться.
Приятного аппетита!