• Авторизация


Селёдка в маринаде (вишнёвый) 14-07-2009 07:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_Лилу Оригинальное сообщение

Селедочка в пикантном маринаде



 (150x150, 6Kb)
Ингредиенты для "Селедочка в пикантном маринаде"

Селедка (слабосоленая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вишня (свежая) — 300 г


Рецепт "Селедочка в пикантном маринаде"

Селедку очистить, выпотрошить, отделить от костей и порезать на кусочки. Сложить в стеклянную посуду.
Лук порезать полукольцами и добавить к селедке.
Вишни помыть, удалить косточки и с помощью блендера перемолоть до однородности (получится вишневое пюре).
Селедку с луком залить вишневым пюре, перемешать и поставить в холодильник на сутки.
Через сутки достать селедку из маринада, очищая каждый кусочек. Украсить луком, отварить молодой картофель и можно угощаться.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдка в маринаде (вишнёвый) | факхель - Дневник факхель | Лента друзей факхель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»