За свою долгую или короткую жизнь мы успеваем постигнуть много истин. Либо быстро либо медленно, от одного мастера или от большого количества, но это не основа этого повествования, порою и ученик в силах преподать своему наставнику неплохой урок. Но и этот постулат не станет столпом повествования, зачем на это тратить время - его чертовски мало, как бы мы себе не внушали обратное.
Иногда мне кажется, что все те, кто занимался моим образованием или преобразованием - просто трусы, что не смогли сами сделать того, что сейчас делаю я.Что же я делаю? спросите вы. -Ничего нового. Просто думаю, конструирую, моделирую и направляю всё это в том направлении, которое считаю изначально выигрышным для себя. Нет, это не эгоистично - это практично.
Вмятый в грязь, покрытый слоем пыли и сажи, мечешься как загнанный в клетку зверь, совсем забываешь что ты человек, тебе уготована иная игровая роль. Хотя отвечай за свои поступки сам, я не буду принимать в этом участие.
Для себя я понял, что люди могут завидев только лишь одну вашу черту, которая единожды была показана - выстроить ваш образ, и не важно, было ли сие внезапным порывом, которого больше никогда не будет. Все равно, на вас уже клише. Удачно пошутите или будьте интеллигентны и посмотрите как это отразится в дальнейшем. например меня многие знают с разных сторон, кто то считает веселым, кто то странным, кто умным. Да - это скорее всего есть, но тут стоит оговориться, то что мы обычно замечаем в человеке, его черты характера - наполняет и нас, иначе как мы можем "диагностировать" не имея понимания предмета? Все черты подмеченные нами в человеке есть отражение того что есть в нас. представьте два кольца, которые пересекаются (к примеру сплетение олимпийских колец, выделим сплетение только лишь двух и на их примере покажем сопряжение людских черт)вот это самое место и есть видимой нами схожести. Или же иной пример, все что мы видим в человеке подобно тому что мы можем видеть глазом. то что лежит за полем зрения - недоступно, что в его пределах - есть и в нас.поэтому два человека долго и тесно общаясь всё равно лишены полного понимания (ведь в сплетение входит только то что каждый видит индивидуально - обоюдной схемы не сделать), но это можно исправить, если не порицать а пытаться помочь, порицать легче. Сокровенные фразы - "я тебе уже об этом говорил (ла)" ни есть ключ к спасению, простая отсрочка неминуемого отдаления друг от друга и чем дальше, тем хуже. Так и теряются друзья, любимые и просто связь с миров. сегмент за сегментом, связь за связью. Бывает резко, бывает постепенно сходящая на нет. Помните - дополнение, это единственный способ сохранять равновесие в своих делах.