| Витамин | Продукты растительного происхождения | Продукты животного происхождения |
| А | Морковь, цитрусовые | Сливочное масло, сыр, яйца, печень, рыбий жир |
| Бета-Каротин | Морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы | |
| D | | Молоко, яйца, рыбий жир, печень трески, жирные сорта рыбы |
| Е | Кукурузное, подсолнечное, оливковое масла, горох, облепиха | |
| К | Зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокачанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна | |
| В1 | Сухие пивные дрожжи, свинина, проростки пшеницы, овес, орехи (фундук) | |
| В2 | Дрожжевой экстракт, проростки пшеницы, отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи | Печень, яичный желток, сыр |
| РР | Зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи | Мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр |
| В5 | Дрожжи, бобовые, грибы, рис | Печень, мясные субпродукты |
| В6 | Проростки и отруби пшеницы, зеленые лиственные овощи | Мясо, печень, рыба, молоко, яйца |
| В9 | Орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, проростки пшеницы, бананы, апельсины | Яйца, мясные субпродукты |
| В12 | Дрожи, морские водоросли | Печень, почки, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба |
| Н | | Яичный желток, печень, почки |