• Авторизация


Кастильский пирог 26-05-2008 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x338]
Взбиваю крепкую пену из 3 яиц, добавляю немного апельсиновой цедры, немного ванильного сахара, смотрю, как постепенно воздушная пена,становится похожей на майонез. Состояние души - истерически-умиротворенное. Это когда нельзя выпадать из ритма мелодии, которая плавно звучит в душе. Выпадешь - и все начнет раздражать. Теперь 4 столовых ложки не рафинированного сахара. Он как-будто бы влажный, уже слегка подтаявший. Если лизнуть, то вместо приторности ощутиш кофейно-карамельную горчинку. Постепенно, виток за витком,бело-желтый цвет меняется на густой и начинает напоминать по запаху крем-брюле. Пол стакана сметаны, стакан муки, ложка разрыхлителя, чайная ложка каенского перца.Иногда жизнь выходит из-под контроля. Все кажется таким простым и обыденным, а потом, в одну секунду происходит что-то... И становится страшно. Вернее не так...страшно становится потом. А тогда, ты просто делаешь то, что требуется, даже находишь в себе силы шутить над неприятностями
Остервенело рублю на терке пол плитки шоколада. Настоящего, горького. Добавляю 100 грам грецких орехов и 5-6 мелко порезанных черносливен. Засыпаю в тесто, заливаю 50 граммами растопленого масла. Форма, бумага ,150 градусов , 30 минут времени.....никогда не завидуйте никому. Откуда вы знаете ,что за тени омрачают жизнь других людей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Chiffa_Spb_Al 28-06-2008-17:12 удалить
Вернулась я =) Скоро пароль аськи восстановлю и вообще героем буду!
Что єто за тени омрачают тебя, мать? А ну ка прочь их!
Эх мать, а сердечный приступ у мужа это не весело. Но вообще-то все нормально сейчас. Уже. ДА кстати, до ЗАГСА таки дотопали 28 числа


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кастильский пирог | Паучья_фея - Дневник Паучья_фея | Лента друзей Паучья_фея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»