[450x338]
Взбиваю крепкую пену из 3 яиц, добавляю немного апельсиновой цедры, немного ванильного сахара, смотрю, как постепенно воздушная пена,становится похожей на майонез.
Состояние души - истерически-умиротворенное. Это когда нельзя выпадать из ритма мелодии, которая плавно звучит в душе. Выпадешь - и все начнет раздражать. Теперь 4 столовых ложки не рафинированного сахара. Он как-будто бы влажный, уже слегка подтаявший. Если лизнуть, то вместо приторности ощутиш кофейно-карамельную горчинку. Постепенно, виток за витком,бело-желтый цвет меняется на густой и начинает напоминать по запаху крем-брюле. Пол стакана сметаны, стакан муки, ложка разрыхлителя, чайная ложка каенского перца.
Иногда жизнь выходит из-под контроля. Все кажется таким простым и обыденным, а потом, в одну секунду происходит что-то... И становится страшно. Вернее не так...страшно становится потом. А тогда, ты просто делаешь то, что требуется, даже находишь в себе силы шутить над неприятностями
Остервенело рублю на терке пол плитки шоколада. Настоящего, горького. Добавляю 100 грам грецких орехов и 5-6 мелко порезанных черносливен. Засыпаю в тесто, заливаю 50 граммами растопленого масла. Форма, бумага ,150 градусов , 30 минут времени.
....никогда не завидуйте никому. Откуда вы знаете ,что за тени омрачают жизнь других людей