Очень вкусный торт с фруктами украсит любой праздничный стол. Он готовится несложно. Попробуйте его приготовить. Придайте вашему традиционному фруктовому торту праздничный вид. Украсьте его красивыми веточками из сада, обернув стебли фольгой. Купите несколько бенгальских огней в местном супермаркете, чтобы добавить праздничного настроения.
Вот рецепт торта с фруктами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
600 г изюма без косточек,
200 г кураги, крупно нарезанной,
чуть больше стакана хереса,
0,5 стакана абрикосового джема,
мелко натертая цедра и сок 1 апельсина,
250 г масла, растопленного и охлажденного + дополнительно для смазывания,
1 стакан сахарной пудры.
3 яйца, взбитых,
2 стакана муки,
3 ч.л. молотой корицы,
2 ч.л. смеси специй,
1 ч.л. мускатного ореха,
250 г пакет готового к раскатыванию марципана.
Для украшения:
Живые цветы,
Блестки для украшения (по желанию).
Сливочный крем:
125 г несоленого масла, размягченного,
1,5 стакана чистой сахарной пудры, просеянной,
0,5 ч.л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 2 часа 45 минут.