Этот пирог получается не только вкусным, но еще и красивым. Слои из ванильного бисквита, щедро покрытого сливочным кремом, малиновым пюре и миндальной крошкой, с кусочками свежих персиков и малины не оставят никого равнодушными. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог.
Вот рецепт пирога с персиками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
4 яйца,
440 г сахарной пудры,
2 стакана пшеничной муки,
2 чайные ложки разрыхлителя,
четверть чайной ложки соли,
250 мл молока,
125 г мелко нарезанного сливочного масла,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1 чайная ложка кокосового экстракта,
320 г подогретого малинового джема,
120 г миндальных хлопьев, поджаренных,
3 средних спелых персика.
Соус из малины:
110 г сахара,
375г свежей малины.
Сливочный крем:
375г сливочного масла комнатной температуры,
2 столовые ложки ванильного экстракта,
800 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 40 минут.