• Авторизация


Очень вкусные розовые макаруны – пошаговый рецепт 08-11-2024 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


макарун рецепт
Макарун – это французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья, между двумя слоями кладут крем или варенье. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Разнообразно по вкусу. Попробуйте приготовить.
 
Я предлагаю вам рецепт розовых макарун. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
3 яичных белка, 
2 столовые ложки сахарной пудры, 
розовый пищевой краситель,
200 г сахарной пудры,
120 г миндальной муки,
2 столовые ложки сахарной пудры, дополнительно,
100 грамм белого шоколада, крупно нарезанный, 
2 столовые ложки сливок.
Время приготовления: 55 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусные макароны в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3692-ochenj-vkusnihe-rozovihe-makarunih.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусные розовые макаруны – пошаговый рецепт | ПальчикиОткусишь - Дневник ПальчикиОткусишь | Лента друзей ПальчикиОткусишь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»