• Авторизация


Сочная и вкусная утка с апельсинами – пошаговый рецепт 05-07-2024 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


утка рецепт
Это супер праздничное блюдо. Запечённая целиком птица всегда создаёт особенную торжественную атмосферу в доме. Такую утку можно приготовить на любой праздничный стол, в том числе, и новогодний. Готовится это блюдо просто, а получается очень вкусным.
 
Вот рецепт утки с апельсинами. Для приготовления нам понадобится: ⠀
Утка (весом около 2 кг) –одна штука, 
Апельсин – три штуки, 
Сельдерей (черешки) – два-три штуки,
Лимон – одна штука, 
Соль, перец - по вкусу,
Специи - по вкусу,
шалфей, прованские травы, розмарин,
Оливковое масло – одна столовая ложка, 
Вино сладкое – две столовые ложки, 
Мед – две столовые ложки. 
Ингредиенты все собраны. Теперь сам пошаговый рецепт ароматной утки с апельсинами: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3410-sochnaya-i-vkusnaya-utka-s-apeljsinami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная и вкусная утка с апельсинами – пошаговый рецепт | ПальчикиОткусишь - Дневник ПальчикиОткусишь | Лента друзей ПальчикиОткусишь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»