Вкусная выпечка – это отличное дополнение к чаю или кофе. Особенно, если выпечка домашняя. И, если вы не знаете, какой выпечкой побаловать свою семью, попробуйте приготовить бисквитный рулет с ягодами.
Я предлагаю вам рецепт бисквитного рулета малина в шоколаде. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Бисквит:
мука пшеничная высшего сорта – 150 г,
яйца – шесть штук (белки 200 г + желтки 90 г),
сахарный песок – 130 г,
ванильный сахар – 10 г,
соль – щепотка,
разрыхлитель – 10 г,
растительное (подсолнечное) масло без запаха – 20 г,
кефир – 40 г.
Крем:
сливки 33-35% - 100 г,
сыр Маскарпоне (можно любой творожный) – 250 г,
сахарная пудра ванильная – 50 г.
Ягодная начинка:
малина (пюре) – 200 г,
сахар – 30 г,
агар – 3 г.
Глазурь:
шоколад – 70 г,
сливки 33-35% - 70 г.