• Авторизация


Жульен из индейки с соусом и грибами – пошаговый рецепт 11-11-2023 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


жульен рецепт
Жульен представляет собой вкусную закуску, которую подают в кокотнице. Такое блюдо пользуется большой популярностью во французской кухне. Но и у нас встречаются любители этого оригинального блюда. Готовят жульен с грибами или курицей. Впрочем, рецептов приготовления жульена множество.
 
Я предлагаю вам рецепт жульена из индейки с соусом бешамель и грибами. Блюдо получается вкусным и очень нежным.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Филе грудки индейки - 500 г, 
Шампиньоны - 400 г, 
Лук – одна штука, 
Сливочное масло - 50 г,
Сливки 10-20% - 500 мл, 
Сыр - 200 г,
Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки, 
Мускатный орех – половина чайной ложки, 
Соль - по вкусу, 
Перец - по вкусу, 
Чеснок – два зубчика, 
Оливковое масло для жарки – две столовых ложки.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный жульен с грибами: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3173-zhuljen-iz-indeyjki-s-sousom-i-gribami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен из индейки с соусом и грибами – пошаговый рецепт | ПальчикиОткусишь - Дневник ПальчикиОткусишь | Лента друзей ПальчикиОткусишь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»