• Авторизация


В продолжение о сыре 31-08-2015 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Да, как я и думал, этот сыр "ромашкино" - просто бренд торговой сети, а закупают они у разных производителей. Татарский Пошехонский нарезан треугольничками и отрезать от него не очень удобно. А вчера были квадратики. Видно, из бруска. Так вот, этот новый кусковой - из Удмуртии. Мне он понравился меньше. Во-первых, он тверже, чем Мамадышский и даже как-то скрипит на зубах. Я так не люблю)) Ну и немного солоноват, что тоже на любителя. Так что тут отдаю предпочтение татарам. У них есть еще костромской, но я пока не пробовал.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В продолжение о сыре | dimas77 - Pro Жизнь | Лента друзей dimas77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»