• Авторизация


Карп запеченный 20-01-2011 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отварить гречку 100-150 гр. в зависмости от размеров карпа. Отварить грибы, лучше "белые"(200 гр.). Обжарить с луком (1-2 шт.). В обжаренные гриппы добавить приготовленную гркчку, все перемешать.
Карп солиться, начинается приготовленной массой, зашить....нитками))). Сверху карп обмазать сливками, сметаной или майонезом. Запекать в духовке. Можно прикрывать фольгой. Запекать 40 - 60 мин. в зависимости от размера рыбки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп запеченный | Gera_cl - Дневник Gera_cl | Лента друзей Gera_cl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»