• Авторизация


Кальмары с рисом 10-01-2011 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обжарить мелконарезанный лук (1-2 шт) на растительном масле. Добавить натретую морковь (2 шт.), добавить порезанные соломкой кальмары на 2 мин.
На гарнир: также обжарить лук с морковкой в глубокой сковорде и добавить рис, залить горячей водой и готовить как плов.
После готовности на большое блюдо в центре выкладываются кальмары и воруг них кружком высыпать рисок)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары с рисом | Gera_cl - Дневник Gera_cl | Лента друзей Gera_cl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»