Это цитата сообщения
НикольВик Оригинальное сообщениеМой обед:)
Авокадо - 1-2 шт
Креветки - 20-30 шт
Салат Фриллис(у меня рукола)
Лимон - 1 шт
Чеснок - 2 крупные дольки
Оливковое масло - 3 ст. ложки(у меня кукурузное,я не люблю оливковое)
Перец черный крупного помола
Соль
Авокадо очистить, вынуть косточки. Полить лимонным соком и немного посолить.Чеснок нарезать, поместить в разогретое масло и обжарить на слабом огне. Чеснок вынуть, на сковороде с чесночным маслом обжарить креветки.Выложить на блюдо салат Фриллис, сверху уложить порезанное дольками авокадо.
На авокадо выложить обжаренные креветки, поперчить. В сковороду с ароматным маслом (оставшимся после обжарки креветок) выжать сок лимона, полученной заправкой полить салат.Подавать с дольками лимона.
[640x480]