• Авторизация


Хрустящий и ароматный батончик! 18-11-2009 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НикольВик Оригинальное сообщение

Хрустящий и ароматный батончик!



Надо:
Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
Рецепт:
Сыр натереть на терке,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть до 200С.В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
[640x480]
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.И супер-пупер хрустящий батончик готов!!!Такой можно делать на пикник,а запекать уже на природе на гриле!
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий и ароматный батончик! | Gera_cl - Дневник Gera_cl | Лента друзей Gera_cl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»