Это цитата сообщения
НикольВик Оригинальное сообщениеХрустящий и ароматный батончик!
Надо:
Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
Рецепт:
Сыр натереть на терке,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть до 200С.В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
[640x480]
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.И супер-пупер хрустящий батончик готов!!!Такой можно делать на пикник,а запекать уже на природе на гриле!
[640x480]