Вот ведь как получается...стоит мне только сесть на диету,меня сразу посещает кулинарная муза.И зудит над ухом...и зудит:ну приготовь,что-нибудь вкусненькое:)Приготовила!Ужин-тарампарам!!!:)
Куриная грудка,фаршированная черносливом и орехами и апельсиновый рис.
Рецептик:срезаем филе с грудки,2 штучки получается,разрезаем небольшой кармашек и начиняем нарезанным черносливом и дроблёными орехами,кармашек закрепляем зубочистками и на сковородку,обжариваем с 2-х сторон до готовности.
Рис апельсиновый:отвариваем длинный рис до полуготовности,на сковороде обжариваем мелко нарезаный лучок(у меня он получился прозрачным)сливаем полуготовый рис,выкладываем его на сковордку к луку и добавляем апельсиновый сок,доводим до готовности!Всё!приятного аппетита!!!
курочка на разрезе:)