• Авторизация


Куриная грудка,фаршированная черносливом и орехами и апельсиновый рис 26-10-2009 06:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НикольВик Оригинальное сообщение

Хозяйственная я такая...:)



Вот ведь как получается...стоит мне только сесть на диету,меня сразу посещает кулинарная муза.И зудит над ухом...и зудит:ну приготовь,что-нибудь вкусненькое:)Приготовила!Ужин-тарампарам!!!:)

Куриная грудка,фаршированная черносливом и орехами и апельсиновый рис.

Рецептик:срезаем филе с грудки,2 штучки получается,разрезаем небольшой кармашек и начиняем нарезанным черносливом и дроблёными орехами,кармашек закрепляем зубочистками и на сковородку,обжариваем с 2-х сторон до готовности.

Рис апельсиновый:отвариваем длинный рис до полуготовности,на сковороде обжариваем мелко нарезаный лучок(у меня он получился прозрачным)сливаем полуготовый рис,выкладываем его на сковордку к луку  и добавляем апельсиновый сок,доводим до готовности!Всё!приятного аппетита!!!

[640x480]

курочка на разрезе:)

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка,фаршированная черносливом и орехами и апельсиновый рис | Gera_cl - Дневник Gera_cl | Лента друзей Gera_cl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»