• Авторизация


Электронный кальян eshisha 18-01-2014 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[440x440]

Продвинутые юзеры предпочитают курению сигарет и сигар кальян, его очищенный от смол, холодный и благоуханный дым. Но многие ли знают, каким должен быть традиционный кальян и как верно осуществляется этот обряд – питие кальяна? Мы желаем донести до наших гостей информацию о культуре употребления египетского кальяна с классической методикой изготовления, поведать о его отличии от других методов употребления табака, также о воздействии на организм. Питие кальяна – возможность прикоснуться к древней традиции, приятно электронный кальян провести время и расслабиться.

Наша позиция – и это принципно! – внедрение только акцизных табаков, сертифицированного угля и кальянов высочайшего свойства. Мы готовим кальяны на оборудовании наистарейшего мирового производителя — Khalil Mamoon, с внедрением табака производителя со столетней историей El Nakhla. По египетской традиции кальян заваривается на глиняной чаше, а в пробирку наливается незапятнанная вода. Курение кальяна через алкоголь на Востоке не приветствуется. Можно сказать, что питие кальяна – это процесс ингаляционного употребления никотина самым неопасным и приятным способом. Никотин наращивает концентрацию в крови дофамина (на биологическом уровне активного вещества), что может явиться фактором получения наслаждения от курения, и это часто выручает психику в стрессовых ситуациях. В кальяне, в отличие от сигарет, нет бумаги, которая при сгорании приносит в организм вредные вещества.

Кальян не терпит электронный кальян цена суеты, потому курить его рекомендуется в размеренной, тихой обстановке, не торопясь и не на голодный желудок. Питие кальяна – это час-полтора расслабления – в одиночестве либо в кругу друзей, и отдых от суеты огромного городка. Это обряд, а не нередкие перекуры в рабочее время. Во время курения кальяна принято пить жаркий чай либо кофе, закусывать свежайшими фруктами – это дозволит избежать сухости в рту.

В кальяне употребляется только особый табак, поточнее, табачная смесь, состоящая обычно из 30% табака, 50% патоки из сладкого тростника и 20% фруктов и специй, который именуется маассель (либо муассель).

Если по каким-то причинам вы не желаете курить табак, но желаете пить кальян, то сможете избрать бестабачные консистенции. По своим вкусовым и ароматичным качествам, как и по количеству дыма, они не уступают классическому табаку, являясь при всем этом полностью безобидным продуктом.

Гастрономические кальяны – разработанные специально консистенции на базе табаков марки El Nakhla, способные усилить вкусовое восприятие блюд и напитков, в том числе спиртных. Чайные гастрономические консистенции имитируют по ароматичным ощущениям известные чайные композиции, например «Английский завтрак», «Марокканский чай», «Каркаде». Гастрономические кальянные консистенции под алкоголь позволяют усилить восприятие пива, виски, рома, текилы либо вина.


Электронный кальян eshisha
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Электронный кальян eshisha | wh0r3 - | Лента друзей wh0r3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»