• Авторизация


Идеальные Сырники 01-09-2015 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У меня уже был рецепт - идеальных сырников, но, тот что испробовала сегодня - превзошел мой рецепт.

Все предельно просто - на 150 грамм творога - 1 желток, ложка сахара, и 2 ложки муки.

Я еще добавила кокосовую стружку и тыквенные семечки.

Все это обвалять в измельченных отрубях (у меня не было измельченных - обваляла в обычных), затем на сковороду, обжарить, перевернуть, уменьшить огонь и под крышку минут на 5. Все!!!

Получается - очень нежно и вкусно. Видимо секрет в отсутствии белка. Рекомендую.

Рецепт отсюда  - девушка ресторатор, и поделилась тем рецептом, который использует в своем ресторане)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
choko_LADKA 01-09-2015-11:13 удалить
У меня сыновья категорически не ели нежные сырники. Только с большим количеством муки, чтоб жесткие. Я терпеть такие не могу. Делала два варианта: нежные - себе и дочери, и подметки - сыновьям))).
Alina_i 01-09-2015-11:20 удалить
Ответ на комментарий choko_LADKA # choko_LADKA, ну хоть твердые ели - и то хорошо) это они в саду такие попробовали? Моя вообще никакие не ест
choko_LADKA 01-09-2015-11:24 удалить
Ответ на комментарий Alina_i # Что самое забавное, не в саду. Они в садик поздно пошли. За год до школы. Изначально требовали, чтобы, как они выражались, были твердые. Чудеса! Я только глазки прибавляла на их заявления. Пыталась переучить. Да какое там! Ели со сгущенкой. Только и исключительно))))).
Alina_i 01-09-2015-14:29 удалить
Ответ на комментарий choko_LADKA # choko_LADKA, даже интересно, почему так) может быть у кого-то в гостях попробовали. Сгущенка - это и у нас исключительный продукт))
choko_LADKA 01-09-2015-14:38 удалить
Ответ на комментарий Alina_i # Alina_i, ой, у них вообще такие примочки откуда-то из генетики вылезали, что у меня волосы шевелились... везде))))). Например, они не разрешали выбрасывать свои рваные носки))). До истерики))).
Ответ на комментарий choko_LADKA # Да уж! Большие оригиналы они у вас!
Alina_i 01-09-2015-20:03 удалить
Ответ на комментарий choko_LADKA # choko_LADKA, генетика - это такое дело, против нее не попрешь))))
choko_LADKA 01-09-2015-20:14 удалить
Ответ на комментарий Alina_i # Alina_i, ))))) всякое оружие тут бессильно))).
Mashulencia 02-09-2015-12:18 удалить
Мои тоже кстати едят лучше твердые сырники :) Это единственный способ накормить детей творогом. Я когда вижу рецепты что нужно извлечь один желток, то мне белок так жалко становится, прям как будто я состояние выбрасываю :)
Alina_i 02-09-2015-13:13 удалить
Ответ на комментарий Mashulencia # Mashulencia, мне тоже жалко) я обычно сразу не выбрасываю, потом этот белок болтается пару дней в холодильнике, и только потом идет в мусорку)))) Нужно найти какой-нить рецепт - где белок используется - тогда будет не жалко
Romanovna 03-09-2015-10:36 удалить
Надо мне попробовать этот рецепт. :) Я своим иногда готовлю сырники. Ванилин еще туда кладу.
Alina_i 03-09-2015-11:41 удалить
Ответ на комментарий Romanovna # Romanovna, да я тоже и ваниль и мускатный орех кладу когда хочется. Кстати, я ведь блендером хорошо так перемешиваю - и поэтому творог становится как паста. Если так тщательно не перемешивать, то может быть и получатся твердые сырники, так любимые многими)
ketsy 19-09-2015-23:52 удалить
я обычно с белком...надо без него попробовать
Alina_i 21-09-2015-15:24 удалить
Ответ на комментарий ketsy # ketsy, хотя бы ради эксперимента попробуй) Хотя, от творога тоже многое зависит. Мне как-то попался очень сухой - и в итоге сырники по этому рецепту были жесткими - нужно было меньше муки сыпать, а я сразу всю бахнула. Теперь сыплю чуть меньше, и если не хватает - добавляю.


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальные Сырники | Alina_i - Моя жизнь - моя семья! | Лента друзей Alina_i / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»