Хочется писать всякую ерунду))) поэтому ....
....Открытие весны - брюссельская капуста))))))))
Прочитала у ЛорыПалны ( carminaboo) в инсте, что она, капуста, оказывается вкусная, - и решила попробовать) До этого у меня был негативный опыт - купленная замороженная была горькой (
А если покупать свежую, то с ней можно делать все тоже самое, что и с обычной, или даже запекать! По вкусу она похожа на молодую обычную.
Борщ на ней варили, в салат, овощное рагу добавляли, запекали в духовке с другими овощами, и еще она мне нравится просто так)
так что однозначно - этот "фрухт" включаю в разряд - "надо брать"
Теперь еще хочу разобраться с репой и дайконом - тк ваще ниразу в жизни их не ела, и с какой стороны подходить - не знаю. И нужно ли?! Есть польза?!
UPD - а еще - ее Катя очень любит проста так грызть, вчера вот возмущалась, что она закончилась)
Исходное сообщение Alina_i Devoted_to_Love, с макаронами - ты ее мелко резала, или прямо целиком? И как обрабатывать - варить-тушить?на половинки резала и тушила