|
Автор рецепта описывала это блюдо как самое ее любимое...
Ну вот я и соблазнилась на его приготовление. Хотя, очень смущали в составе яблочки. Раньше я никогда их не использовала во вторых блюдах. А еще сильно смущал плавленый сырок. Его я тоже никогда раньше не использовала...
Но, не смотря на все опасения, я все же рискнула его приготовить. И я просто в восторге осталась от вкуса! И яблочки, и сырочек, все кстати, все гармонично! Так что рекомендую! И как советовала автор, очень вкусно со спагетти...
Слова автора, фото мои (в скобках мои комментарии)
Состав:
для соуса:
Приготовление: Куриное филе (у меня 2 окорочка) нарезать, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. [показать]
(Если курица не молодая, то сначала потушите ее, а потом, добавляйте муку и обжаривайте)
Лук, морковь, грибы, яблоко нарезать кубиками, чеснок измельчить.
[показать]Всё соединить и вместе с кукурузой добавить к курице. Жарить 15 минут. (А вот про кукурузу то я и забыла... Так и стоит в холодильнике баночка...) [показать]Приготовление соуса: стакан воды, соевый соус соединить, приправить, довести до кипения. Положить сырок, мешать до расплавления. Посолить, вылить в сковородку к курице и овощам. Огонь убавить и тушить под крышкой в течение 25 минут. (Чеснок, по-моему, лучше добавить в конце, а то запах весь теряется)
Готово!
Приятного аппетита!
|
|
| Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy |