• Авторизация


Курица в сливочно-грибном соусе 17-05-2011 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Курица в сливочно-грибном соусе ( Вкусно, не то слово!)

[показать]

Курица в сливочно-грибном соусе

Каюсь, давно ничего не писала...    А ведь готовлю, и много,  по вашим рецептам!
И вот сегодня решила не откладывать больше, и начать благодарить своих друзей за их чудесные рецепты!

Сегодня благодарность Ксюше [info]sonja_ksu  за её простой и очень вкусный рецепт курицы в сливочно-грибном соусе


 

Нам понадобится:

1 цыпленок (у меня были бедра)
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
1/2 ст белого вина
200 гр сливок (у меня 20%)
соль, перец

Цыпленка порубить на части. У меня были бедра - ничего рубить не пришлось, я только сняла кожу. Шампиньоны порезать на 4 части и обжарить с луком на слив.масле минут 5-7. Влить вино, довести до кипения и добавить сливки. Варить пока соус не начнет густеть (у меня это заняло 3 минуты). Курицу поперчить, посолить. Выложить в форму, залить соусом и поставить запекаться в духовку на 35-40 минут.....

Соус я тоже поперчила и посолила ))) Вкусно, не то слово!


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в сливочно-грибном соусе | Anka-77 - Дневник Anka-77 | Лента друзей Anka-77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»