Шоколадный кекс.
Довольно простой и в тоже время очень вкусный.Мне он понравился тем,что шоколад не плавят ,как часто это можно встретить в подобных рецептах,а трут на терке.
Рекомендую:
2 ст. муки самовосходящей или обычной смешанной с разрыхлителем
1 ст.сахара
100 грамм черного шоколада натереть на терке.
200 мл.сметаны
3 яйца
150 гр.слив.масла или маргарина растопить.
Смешать сухое и жидкое отдельно и затем соединить.
[показать]
[показать]
Вылить в форму и печь примерно 40-45 минут при 180 градусах.Проверить зубочисткой на отсутствие мокрых крошек.
[показать]
Посыпать сахарной пудрой.
http://annush.livejournal.com/257444.html#cutid1
АВТОР
annush