• Авторизация


Торт Снежная королева 25-11-2010 01:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Торт Снежная королева

 
Для теста:
сахар  200 г
яйца   2 шт.
масло растительное 165 г
корица молотая 5 г
сода пищевая 6 г
мука пшеничная 185 г
морковь 100 г
изюм 50 г
орехи 50 г

Для крема:

сливки густые 150г
сыр маскарпоне  300г
масло сливочное  54г
сахарная пудра  100г
ликер «Куантро»  2 ст ложки

Для оформления:

сливки взбитые  200 г
шоколад белый  150 г
карамельные бусинки

1  Для теста яйца взбейте с сахаром, влейте масло и взбивайте все вместе до получения однородной массы.
2  Корицу смешайте с содой и мукой, соедините с яичной массой, перемешайте. Добавьте в смесь натертую на мелкой терке морковь, изюм и рубленые орехи, еще раз перемешайте.
3   Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 1 час при 170 °С Готовую основу остудите, разрежьте по горизонтали на три коржа.
4   Для крема сыр взбейте, соедините с размягченным маслом, сахарной пудрой, ликером. Добавьте взбитые сливки, перемешайте.
5   Коржи смажьте кремом, уложите друг на друга. Верх и боковую поверхность торта покройте взбитыми сливками.
6   Оформите шоколадной стружкой боковую поверхность торта.
7  Посыпьте торт золотыми и серебряными карамельными бусинками.
 

vasabi.my1.ru/publ/8-1-0-287

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Снежная королева | Anka-77 - Дневник Anka-77 | Лента друзей Anka-77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»