• Авторизация


опусы на кухне ( продолжение) 07-01-2008 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


зайдя в магазин и увидев кучу всяких сластей, подумал , надо сделать что нибуть вкусненькое, и остановил свой выбор на кексе с изюмом, так как он прост и вкусен,для начала замешиваем тесто, берём 400 гр муки, сахар по вкусу, шепотку соды, и немного разрыхлителя для теста, добавляем 150 мл молока, 3 яйца , смешиваем до однородной массы,(для самых ленивых берём готовую смесь для кекса и следуем инструкции).добовляем 8 столовых ложек подсолнечного масла в полученную смесь, отдельно, изюм перебираем и замачиваем , я например сделал это на ночь, потом ещё раз перебрал, не люблю когда попадаются косточки или палочки , бррр,форму смазываем маслом и поверх масла немного муки, чтоб не прилип кекс когда будет готов, потом залил в форму и в духовку на 1 час , температура около 100-150 градусов,
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
так, а где изюм собственно????
БОЛО 07-01-2008-23:06 удалить
внутри , просто с этой стороны не видно, да и изюм золотой, такой светлый чуть ли не прозрачный
09-01-2008-21:42 удалить
красиво.и наверное вкусно.у меня не хватило бы терпения ждать всю ночь))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник опусы на кухне ( продолжение) | БОЛО - Дневник БОЛО | Лента друзей БОЛО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»