Утка с ананасами, Гусь запеченный: Особенности обработки и приготовления водоплавающей дичи: Как приготовить дикого гуся, Гусь запеченый, жареный, в шулюме, утка с брусникой11-10-2017 20:31к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Разумеется, добытых уток и гусей в течение нескольких часов нужно хотя бы выпотрошить, и если предполагается их хотя бы сутки хранить в таком виде, - то и набить свежей травой, а лучше крапивой, не складывая в полиэтилен и не моча в пере. В идеале, конечно, лучше сразу ощипать, но если предполагается хранить без холодильника больше суток, то лучше оставить в пере.
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Утка с ананасами, Гусь запеченный: Особенности обработки и приготовления водоплавающей дичи: Как приготовить дикого гуся, Гусь запеченый, жареный, в шулюме, утка с брусникой | BowHunter - Охота с Луком и Арбалетом NEXPLORER.RU |
Лента друзей BowHunter
/ Полная версияДобавить в друзья
Страницы:
раньше»