• Авторизация


Утка с ананасами, Гусь запеченный: Особенности обработки и приготовления водоплавающей дичи: Как приготовить дикого гуся, Гусь запеченый, жареный, в шулюме, утка с брусникой 11-10-2017 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
nexplorer.ru/news__13031.ht...jyE.custom

Разумеется, добытых уток и гусей в течение нескольких часов нужно хотя бы выпотрошить, и если предполагается их хотя бы сутки хранить в таком виде, - то и набить свежей травой, а лучше крапивой, не складывая в полиэтилен и не моча в пере. В идеале, конечно, лучше сразу ощипать, но если предполагается хранить без холодильника больше суток, то лучше оставить в пере.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка с ананасами, Гусь запеченный: Особенности обработки и приготовления водоплавающей дичи: Как приготовить дикого гуся, Гусь запеченый, жареный, в шулюме, утка с брусникой | BowHunter - Охота с Луком и Арбалетом NEXPLORER.RU | Лента друзей BowHunter / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»