• Авторизация


12 октября в 19.00 - МОЙ МАЛЕНЬКИЙ БОГ в Театральном Особняке 11-10-2007 03:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


в белом зале - том, что при входе налево.

Были надежды, что состав несколько изменится, и точно: Фифу будет играть Юля Савенкова, а в роли Бузи наконец-то выйдет на нашу сцену впервые Гоша Руденя! 

Всем желаю успехов!!!

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
panicpanic 11-10-2007-16:04 удалить
я буду обязательно)
Да я со многим что сказали согласен было очень много промахов в данно м спектакле именно со вторым составом Гоша не совсем справился с ролью как я считаю но всёравно это был его первый спектакль в котором он играл и поэтому судить его слишком строго тоже не надо я уверен что он будет работать над своими ошибками и далее из него получится отличный Бузя....Хочу похлопать Юле сыграла вполне достойно очень мне понравилась игра Утки (Мария Андрианова) она действительно жила этой ролью и когда кто-то говорил "Хорошо Маша играет!" хотелось задать сразу вопрос " Маша? Где?" я не видел Машу.... Больше всего мне понравилась игра Вульфа ( Михаил Россолько ) это был настоящий Вульф я даже под конец спектакля подзабыл как зову актёра.... Вот на этом всё... Халявин Александр
panicpanic 13-10-2007-23:47 удалить
А мне лично очень понравился именно этот спектакль!!Произвел такоое впечатление...Как и в самый первый раз,когда я только его увидела...Кирилл Юрьевич и Катя Ткачева...вы такие молодцы,что не оставили эту проблему без внимания...Но странно,что спектакль вчера не вызвал слез...Обычно я уходила с мокрыми щеками и растекшейся тушью...а вчера этого не было...я сама удивилась=(( Но все равно...По поводу игры актеров хочется сказать: оочень понравились Юля Савенкова, Миша Рассолько и Саша Киртоки!!Именно Саши не хватало в этом спектакле..Хотя Кристина очень даже справлялась..Думаю,к Саше это со временем придет...Да обязательно придет!!Юлька просто молодчинка..правильно сказал Виталик:увидела Кирилла Юрьевича,встрепыхнулась и тут же стала Фифой...так все и было...Были и некоторые промахи...Но,как мне показалось их заметили только актеры,ну и зрители,которые приходили ни раз на этот спектакль!!А так все просто отлично,ребята!!Я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!Продолжайте в том же духе=))
Luca_POPular, не всё понятно... "Произвел такое впечатление" - а какое? "Молодцы, что не оставили эту проблему без внимания..." - а какую проблему? "Не вызвал слез" - как думаешь, почему? "оочень понравились" - чем? И сразу же пишешь - "не хватало" про актрису, которую вроде похвалила... "это со временем придет" - что именно?.. По поводу "правильно сказал Виталик" - Виталик просто повторил мои слова(((( И т.д. ... И вроде тебе простительно уже писать при помощи набора общих слов, раз уже ты не в театре, но жаль, что ничего не осталось. Ты ведь в своём дневнике гордо пишешь о себе среди других "профессий" - АКТРИСА... И последнее. Я знаю, твоё расставание с театром произошло не по твоей воле. Хорошо, что приходишь на спектакли. Но... Ушла, не попрощавшись. Приходишь - и не здороваешься. Так и должно быть?!!....
Господа актеры, прошу не удивляться по поводу отсутствия здесь некоторых отзывов. Каждому подробно написал, почему. Давайте не позориться - без общих слов и слов, сказанных мной на обсуждении. Заранее спасибо за понимание.
panicpanic 14-10-2007-22:05 удалить
Пламенный_посланник,ээх..Кирилл Юрьевич...опять меня не так поняли,как я хотела бы... Знаете,я сама очень сожалею,и ругаю себя за то,что я еще такая маленькая,глупая и слабая...слабая именно в том,что не смогла подойти....на самом деле..очень виню себя в этом...незнаю,простите или нет...здесь писать это все конечно тоже не правильно...было бы правильней подойти и сказать прямо..но не уверена,что смогу...да,вот такая я..наверное...дальше отвечу на ваши вопросы: "произвел такое впечатление"-именно такое как в первый раз...осталось в душе.. "проблема"-проблема-это и есть стадо..сейчас в нашей жизни это действительно значительная проблема.. "не вызвал слез"-да,я и сама не могу понять почему?..хотя..знаете,почему я обычно плачу на спектаклях??да потому,что этот театр стал таким родным,хотя я не очень много принимала участия в мероприятиях,не учавствовала в спектаклях,хотя могла...я много чего упустила...мне жаль...а теперь то и уже..думаю,что если подойду,вы меня не примите уже той Люкой..мне кажется,вы на меня в обиде...да,это так и есть...и я незнаю,что с этим подулать=(( Про мои слова "не хватало именно Саши" вы здесь не поняли...я имела ввиду то,что Саша очень подходит на эту роль и справляется... А придет к ней тот опыт,который был у Кристины.. Про то,что Виталик повторил ваши слова,я ,ивините,не знала..так как не была на обсуждении.. Кирилл Юрьевич,я Вам очень благодарна за то,что вы меня немного изменили...я правда очень поменялась за этот год...Может это заметно только мне...но...все равно я стала более общительней и интересней...и это заслуга театра... Я все таки подойду к вам в следующее воскресенье... Надеюсь,вы отнесетесь ко мне не очень строго..хотя следовало бы..
Рецензия на спектакль «Мой маленький бог». Начну с того, что для меня, неоднократно смотревшей спектакль, он стал «другим». В нем появилась «новая» Крейзи, которая по-новому воспринимает мир, по-новому переживает ситуации, в которые попадает, по-новому передает свои чувства и эмоции. Я не хочу сказать, что от этого спектакль стал лучше или хуже… Просто «другой». И я по-новому чувствовала, по-новому переживала, по-новому ощущала происходящее на сцене. Очень много в этом спектакле изменилось, но не все изменения были отыграны так, как это предполагает спектакль, так, как это должно быть. Всякий раз, когда я смотрю этот спектакль, я всегда нахожу в нем для себя что-то новое, неизведанное, еще не пережитое и необдуманное… Зная нашего любимого режиссера, его неиссякаемый творческий потенциал, желание творить и создавать, чувство юмора и любовь к разным режиссерским «фишкам»; можно понять, почему этот спектакль для меня неисчерпаемый и неповторимый. Я просмотрела спектакль дважды за последние две недели. Не могу сказать, что в какой-то из этих показов, он был лучше, а в какой-то хуже. Просто некоторые вещи, которые не получились в первом показе, получились во втором. Например, игра «стада» во втором показе была экспрессивней, оценки на события более оправданными, а спектакль более целостным и насыщенным. Он был более динамичный, темп и ритм просаживались очень редко, и даже не смотря на то, что актеры кое-где путали и забывали слова, меня спектакль очень тронул. Желаю этому актерскому составу дальнейших творческих успехов! Так держать! С наступающим Днем Рождения, Кирилл Юрьевич!
Этот спектакль я смотрела не один раз, и я заметила очень много изменений. Этими изменениями были разные фишки. Но это актеры плохо отработали, и поэтому эти фишки не вызывали бурных оваций у зрителей. Хочу сразу перейти к замечаниям. А.Киртоки (Крейзи) - по сравнению с тем спектаклем, этот спектакль она приукрасила своей игрой. Я хочу сказать, что Саша К. начала вживаться в роль. Она ... что ли... лучше начала понимать этот спектакль. Я даже нашла этому подтверждение - в конце спектакля она заплакала. Значит у нее в сердце екнуло, она поняла ту боль, с которой жила Крейзи.Были (в некоторых местах) лишние паузы. Но те паузы, которые нужны были ("правильные" паузы), она выдерживала. Ю. Савенкова (Фифа) - ничего не скажешь - это дебют, поэтому и ошибок много. Фифу я видела только под конец. А в начале я видела Юлю, которая "изображала" Фифу, произнося ее текст и нося ее имя. И последние - когда находилась на сцене, постоянно смотрела на зрителя. Г. Руденя (Бузя) - ну... это тоже был дебют. Но этот дебют будет похуже предыдущего. Он забывал текст, говорил без интонации, бубнил себе под нос, не понимая что говорит. Лучше всего у него (по моему мнению) получалось сидеть на этой скамейке и тупо тыкать пальцами в клавиши телефона. По моему, когда Крейзи читала им стих (первый раз; когда им нравилось и т.д.) он должен "уйти" в этот стих, слушать стих интересоваться стихом и самой Крейзи, но он все равно больше интересовался мобильником, чем Крейзи и ее стихами. В роле Бузи было очень много тех де самых фишек, который он не показал. Но я верю, что он пытался. Но начинать с такой большой роли действительно сложно. А. Лукьянова (Сюська) - вроде в ее роли я не чего страшного не заметила. Может были какие то промахи. Но ведь играть с такими дебютантами сложно. Единственное замечание, которое я заметила - бегала глазками по зрительному залу. Это конечно же портит всю атмосферу спектакля. М.Андрианова (Утка) - все идеально. Все сыграно на 5+. Просто слов нету. М. Россолько (Вульф) - неотразим!!! ;))) Но это в принципе все. Больше ничего не могу сказать.
Crazy_Myxa 16-10-2007-18:21 удалить
Я постараюсь без общих слов. Просто расскажу свои ощущения от увиденного мною на сцене. Александра Киртоки (Крэйзи). Иногда у меня было впечатление, что чего то не хватало. И, как мне показалось, иногда нехватало именно полной Крэйзи. Да, Крэйзи была, но мне нехватало какой то законченности. Какого то забавного выражения лица и неусидчивости. Например на песне (Мой маленький Бог) Крэйзи (Саша) просто сидела покачиваясь. Мне кажется, что во время своей песни исполняемой с Вульфом (!) надо бы быть более энергичной. Ведь у Крэйзи эмоции хлещут через край. А у Саши в данной ситуации эмоции через край не лились. А в общем - Сашка молодец! Крэйзи я увидела. Причём даже сумела её хорошо разглядеть. Вульф (Михаил Рассолько). Как всегда - отлично. Я честно пыталась найти хоть какую то неточность в Вульфе, но не нашла. И даже этому рада. Миша forever!!!! Стадо или четвёрка. В общем я как то и не увидела такого Стада, которое должно быть. Темп ритм застывал, все тормозили. Да ещё и взаимопонимания, как такого не было... Фифа (Савенкова Юлия). Сначала вообще увидела девочку, которая говорит текст. Причём очень тихо. Но на Дне Рождении у Крэйзи Фифа появилась. Да ещё какая! Только многие фишки пробалтывались и их было незаметно. А вообще - поздравляю с дебютом в новой редакции этого замечательного спектакля. Сюська (Настя Лукьянова). Конечно Сюська была. Но она была незаметна. Сидела так в стороночке, текст говорила, а всё равно внимания я на неё обратила маленькое. Только, когда она говорила. А жаль... Настя сыграла Сюську, но её сожно было сыграть сочнее и ярче. Бузя (Георий Руденя). Поздравляю с дебютом (больше мне сказать нечего)!!! Утка (Мария Андрианова). Этот человек заслуживает аплодисментов. Утку я видела. Хорошо видела. Я видела, как Утка старается угодить Фифе. Я увидела Утку во всех её подробностях! Уррра! Родители (Натлья Ефимовна и Сергей Сергеевич). Ну и тут мне сказать нечего. Всё отлично! Очень часто терялось взаимодейцствие и понимание. Динамика и темп-ритм. Даже, к сожалению, ко мне после спектакля подошла бабуля и сказала, как я щамечательно сыграла в этом спектакле. Надеюсь, что она просто меня с кем то перепутала. Потому что я расстроилась. Ведь она не запомнила актёров, а значит они были незаметны и одитнаковы... Больше мне сказать нечего...
Исходное сообщение Luca_POPular Пламенный_посланник,ээх..Кирилл Юрьевич...опять меня не так поняли,как я хотела бы...
А я когда-нибудь не понимал?.. Но другое дело - изменить к лучшему! Это тебе нужно, а не мне...
КЛИФ 18-10-2007-20:17 удалить
Этот спектакль будет актуален еще очень много лет, так же как и такое известное произведение "Горе от ума". Идея спектакля в том чтобы люди поняли что личностью надо становиться прорываясь сквозь эту завесу мрака, лжи, извращенности и оставаться самим собой независимо от обстоятельств и ситуаций. В спектакле рассказывается о том как в жизни трудно быть личностью, увы молодежь привыкла все делать по схеме, так как это уже кто то делал, им просто невыгодно что менять идти против схемы, точнее сказать против течения. Да и родителям просмотрев этот спектакль есть о чем задуматься... Часто родители не слушают мнения своих детей, они знают чего хотят от них,они думают только о своем благополучие,чтобы все хвалили их то что они такие молодцы и это они сделали из их ребенка такого хорошего человека и им совершенно наплевать на мнение их детей (вообщем делают из них ро-бо-то-в), увы, так очень часто происходит, и это очень печально... Крейзи это действительно личность, имеющая свой красочный мир, который так красив и наивен. Она идет против течения несмотря ни на что и ни на кого, и из-за этого вообщем-то все время происходит конфликт со "стадом"- то есть вот этой молодежью которые только что и умеют так повторять за кем-то и плыть по течению. Персонажи Фифа,Сюська,Утка и Бузя входят в это стадо. В глубине их душ они тоже немного Крейзи, но ГЛАВАРЬ,ВОЖАК,ЛИДЕР этого стада - Фифа не дает им это раскрыть, достать из глубины души, потому что власть над ними уже так велика что и им это не выгодно делать... Про эту четверку можно написать целую книгу и так не поняв что можно сделать и как им помочь, но увы ответ заранее ясен - НИКАК! Спектакль прошедший в прошлую пятницу прошел увы с просевшим темп-ритмом. Спектакль оставил некое обыденное впечатление. Этому спектаклю не хватало категорически взаимодействия(про Вульфа я это не скажу, в этот раз Вульф оказался очень органичен и интересен). Что бы обобщить все это хочу сказать последнее, актерам этого спектакля не хватало некой глубины, вдумчивости в этот спектакль и в своих персонажей(я и про себя собственно говорю). И последнее что я хотел сказать, это поздравить Кирилла Юрьевича с прошедшим днем варенья!!! :))))))))))))))))))) Приношу огромные извинения что не получил во время открытку от вас и всего театра, спасибо вам большое!!!!
Спектакль "Мой маленький бог" произвел на меня большое впечатление. Этот спектакль рассказывает разные характеры людей. Помогает осознавать разные поступки людей. Крейзи показала свою настойчивость, силу характера и беспомощность перед стадным мышлением общества. Мне понравилось, как Фифа раскрыла характер героини. Бузя хорошо показал равнодушность ко всему происходящему. Утка сумел показать боязнь перед обществом. Сюська замечательно показала услужливость. Вот и все, что я могу сказать об этом спектакле.
lucky07girl 20-10-2007-11:58 удалить
Спектакль "Мой маленький бог",по истине выражает жизнь людей,встречающихся в нашей повседневной жизни не редко.Обычно таких людей мы не замечаем,но спектакль помог мне понять проблемы этих людей(изгоев).А когда такие люди находят себе подобных,таких же одиноких и неприкаянных,то это Здорово!!!:first_mov
22-10-2007-16:38 удалить
Я смотрела замечательный спектакль "Мой маленький бог". Я видела этот спектакль 3 раза. Все три оказались очень разными не только потому что там были значительные замены, но ведь если посудить, нельзя сыграть одинаково. В этом спектакле есть две идеи: Первая. о том, что нужно быть индивидуальностью нельзя же быть одинаковым со всеми людьми, а то получается, что мир будет однообразен. Вторая, о том, что надо дружить с родителями, так проще и легче жить. Ведь родители всегда поддержат и помогут. Но даже если родители считают, что их ребенок очень плохой и нельзя найти с ним общий язык, то нужно стараться, пытаться и найти общий язык ведь выход есть всегда. только мы его не видим. Сыграли очень хорошо! Конечно были ошибки, ну как говорится - "Надо стараться и все выйдет обязательно". Забывали слова (иногда). К концу все было изумительно. Большое спасибо, Кирилл Юрьевич.


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 12 октября в 19.00 - МОЙ МАЛЕНЬКИЙ БОГ в Театральном Особняке | Театр_Кирилла_Королева - Дневник Театр_Кирилла_Королева | Лента друзей Театр_Кирилла_Королева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»