• Авторизация


Постный плов с черносливом 30-03-2014 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
alinmir.ru/post318868958/

[quote]
 



Ингредиенты:

- Рис - 0,5 кг

- Лук репчатый - 2 круп. головки

- Морковь - 3 шт.

- Перец болгарский - 2 шт.

- Чернослив – 200 г

- Помидоры свеж. - 3 шт.

- Чеснок - 3-4 зубчика

- Растительное масло

- Лавровый лист

- Соль, перец по вкусу

- Воды 600 – 700 г

        Приготовление :
 

Лук, морковь, перец болгарский обжарить на масле по отдельности до готовности.
Чернослив порезать соломкой. Чеснок мелко порезать. Помидоры порезать кубиками.
Рис промыть, положить в алюминиевую кастрюлю. Туда же положить обжаренные овощи, помидоры, чеснок, чернослив, лавровый лист, соль и перец.
Все содержимое перемешать и залить горячей водой. На сильном огне довести до кипения, а затем варить на слабом до готовности, не помешивая.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный плов с черносливом | зоя_маркушевская - Дневник ZOIA | Лента друзей зоя_маркушевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»