• Авторизация


Без заголовка 23-08-2011 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения страдостея Оригинальное сообщение

Пельмени "Розочки"

 

 

Это блюдо я приготовила по рецепту Оксаны Астафьевой, внеся изменения по своему вкусу.

[600x450]


 Для теста: 

3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки

Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.

[600x450]


Тесто складываем пополам.

[600x450]


 И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.

[600x450]
[600x450]


А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности  под крышкой.

[600x450]


 А это в разрезе. Вкуснотище  неописуемое.
Приятного аппетита.
[600x450]

Источник: http://4vkusa.ru/blog/43804414561

Серия сообщений "Любимые рецепты":
Часть 1 - Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 - Котлеты из овсянки
...
Часть 98 - АЙСИНГ - кондитерские украшения
Часть 99 - «Проглоти язык» (язык по-чеченски)
Часть 100 - Молдавские плацинды с картофелем и тыквой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за цитирование Заходите в дневник - у меня каждый день новости.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MissisSteps - Дневник MissisSteps | Лента друзей MissisSteps / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»