• Авторизация


Без заголовка 03-02-2011 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения cicikore Оригинальное сообщение

BULOCHKI

Булочки «Хризантемы»

Нежные, вкусные, красивые!

Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
 

[337x450]

[450x337]

[337x450]

[337x450]

[337x450]Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета

[337x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MissisSteps - Дневник MissisSteps | Лента друзей MissisSteps / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»