• Авторизация


Раз кирпичик, два кирпичик 03-10-2010 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для большинства конструктор LEGO – это всего лишь развивающая игрушка. Но есть люди, которые отдают ему огромное количество времени и фантазии. И в их руках изделия из LEGO становятся настоящими произведениями искусства.  

1. Google
Реклама тоже может быть искусством. К примеру, если это огромная инсталляция в виде логотипа компании Google.
[показать]

[показать]

[показать]

2. Иисус
Скульптура в виде Иисуса Христа. Кто скажет, что это – богохульство, пусть объяснит, чем кубики LEGO хуже дерева, камня или пластика.
[показать]

3. Башня
В честь 50-летия компании LEGO в парке развлечений Legoland была создана самая большая в мире башня из кубиков LEGO. Ее высота составляет 100 футов (приблизительно 30.5 метров). На ее создание ушло 500.000 элементов.
[показать]

[показать]

[показать]

4. Nintendo DS
Еще одна рекламная инсталляция из кубиков LEGO. На этот раз в виде огромной игровой приставки Nintendo DS. Расположена в витрине магазина. И какой ребенок пройдет мимо этого «чуда»?
[показать]

[показать]

[показать]

5. Щели в стенах
Оригинальное и, самое главное, яркое решение щелей в стенах. Оказывается, все полости можно заполнить кубиками LEGO. Конечно, реконструировать памятники архитектуры таким образом – кощунства. Но вот невзрачные дома с такими «латками» будут выглядеть куда интереснее своего первоначального вида.
[показать]

[показать]

[показать]

6. Календарь
77 кубиков с датами, днями недели и заготовками для описания месяца. А дальше – дело вашей фантазии. От вас зависит, как будет восприниматься вами этот месяц.
[показать]

[показать]

7. Джоконда
А этому чуду из кубиков LEGO сам Леонардо Да Винчи позавидовал бы.
[показать]


http://www.novate.ru/blogs/150609/12251/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Раз кирпичик, два кирпичик | Храм_Барда - Алтарь Искусства | Лента друзей Храм_Барда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»