• Авторизация


мясо 19-10-2007 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


берем:
кусочки мяса индейки
куриные желудки
лук
чеснок
морковка
специи
перец болгарский
сливки 22% можно 10%

готовим:
лук чеснок морковка перец болгарский (часть) мелко режется и жарится на сковородке
мясо и желудочки моется режется на более мелкие кусочки
перемешивается с содержимым в сковородке помещаем в горшочки (формочки или в то что есть)добавляем соль и специи, разводим сливки с небольшим количеством воды разливаем по горшочкам так чтоб сливки закрывали мясо
ставим в духовку 200-250 С до готовноси
украшаем зеленью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Viola_Metel 19-10-2007-17:33 удалить
никогда не готовила желудки надо будет как нибудь попробовать..
lacci 19-10-2007-18:04 удалить
желудки сами по себе вкусные а в сочетаение с чем то еще вкусней


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо | lacci - Дневник lacci | Лента друзей lacci / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»