фруктовый пирог
        08-10-2007 19:36
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
начну с продуктов потом последовательность приготовления: 
берем: тесто песочног или слоеное повкусу готовое, фрукты, сахар, чуть крахмала, корицу(если будут яблоки), творог 0% (мягкий), сливки33% и яйцо(1-2шт).
берем форму выкладываем ее тестом обрезаем лишнии края по краю формы
берем фрукты кидаем их на разогретую сковороду с растопленным в ней сахаром в 3 ст л воды и томим под крышкой 15-20 мин добовляем крахмал растворенный в маленьком кол-ве воды так чтобы сироп фруктовый загустел выкладываем все это на тесто и ставим в духовку мин на 15-20 при температуре 200-220 С 
яйца(белок)и сахар взбиваем отдельно взбиваем сливки с сахаром до густой сметаны 
взбитые яйца и сливки по очереди смешиваем аккуратно с творогом за 10 мин до готовности заливаем тонким слоем фрукты в пироге этим творогом и ставим запекаться дальше 
    ***если пирог делается из слоеного теста творог лучше не добовлять т к 
слоеное тесто оседает от открытия духовки 
  украшение по вкусу
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote