• Авторизация


СЕЛЬДЕРЕЙ ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ 08-10-2007 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пикантный гарнир из корневого сельдерея.

Ингредиенты:
На 6 порций:
2 ст. ложки свежего лимонного сока
750 г корневого сельдерея
60 г майонеза
2 ст. ложки дижонской горчицы
1 ст. ложка очень мелко нарубленной петрушки
1/4 ч. ложки молотого черного перца


Инструкции:

1. Вылейте в большую миску лимонный сок. Очистите сельдерей овощерезкой с насадками или острым ножом. Нарежьте сельдерей соломкой толщиной 3 мм.
По мере нарезания сбрызгивайте сельдерей лимонным соком, чтобы он не потемнел.

2. Смешайте майонез, горчицу, петрушку и перец в небольшой миске тщательно перемешайте. Добавьте к сельдерею и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 1 час или на ночь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЬДЕРЕЙ ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ | ПоварЪ - Настольная книга поварят | Лента друзей ПоварЪ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»