ПРЯНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
01-10-2007 09:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Отличный гарнир к супу или сам по себе с соусом для макания.
Ингредиенты:
На 6 порций:
1 кг картофеля
25 г сливочного масла
1 ст л порошка карри
Для дипа:
1 ст л дижонской горчицы
1 ч л жидкого меда
5 ст л майонеза
Инструкции:
1. Сделать соус. Смешать мед с горчицей и майонезом. Накрыть и поставить в холодильник.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать каждую картофелину на 8 частей, отварить в кипятке в течение 5 мин.
3. В большой миске смешать сливочное масло с карри, приправить. Слить картофель, добавить в миску и потрясти. Переложить на противень и запекать 20-25 мин, поворачивая, до хрустящей корочки. Подавать горячим
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote