• Авторизация


ПРЯНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ 01-10-2007 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отличный гарнир к супу или сам по себе с соусом для макания.

Ингредиенты:
На 6 порций:
1 кг картофеля
25 г сливочного масла
1 ст л порошка карри

Для дипа:
1 ст л дижонской горчицы
1 ч л жидкого меда
5 ст л майонеза


Инструкции:
1. Сделать соус. Смешать мед с горчицей и майонезом. Накрыть и поставить в холодильник.

2. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать каждую картофелину на 8 частей, отварить в кипятке в течение 5 мин.

3. В большой миске смешать сливочное масло с карри, приправить. Слить картофель, добавить в миску и потрясти. Переложить на противень и запекать 20-25 мин, поворачивая, до хрустящей корочки. Подавать горячим
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРЯНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ | ПоварЪ - Настольная книга поварят | Лента друзей ПоварЪ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»