• Авторизация


ЛАПША С ПОМИДОРАМИ И ОЛИВКАМИ 20-09-2007 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Просто и быстро - как раз, что надо к ужину в будний день.

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г длинной лапши лингвини
оливковое масло
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, раздавленные
250 г помидорчиков "черри", порезанных пополам
100 г черных оливок, без косточек
100 мл сухого белого вина
50 г петрушки, порезанной
120 г стружек пармезана


Инструкции:
1. Довести до кипения большую кастрюлю с водой и отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить.

2. Пока варятся макароны, поставить сковороду на огонь и добавить немного оливкового масла. Добавить лук и чеснок и обжаривать около 4 минут до золотистого цвета. Добавить помидоры и оливки, затем белое вино и петрушку и тушить все 2 минуты. Приправить.

3. Снять с огня, добавить лингвине. Разделить по 4м тарелкам и посыпать пармезаном.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
А я бы еще бекон и сливки добавил. Хотя вариаций на эту тему (морепродукты, грибы, копченая рыба) могут быть бесконечны.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАПША С ПОМИДОРАМИ И ОЛИВКАМИ | ПоварЪ - Настольная книга поварят | Лента друзей ПоварЪ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»