• Авторизация


БЕЗЕ С ШОКОЛАДОМ 20-09-2007 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подавайте с большим количеством свежих фруктов и ягод - получится отличный праздничный десерт.

Ингредиенты:
На 12 шт:
1 порция меренги (см ниже)
225 г мелкого сахара
100 г маленьких кусочков горького шоколада

Украшение:
75 г молочного шоколада, растопленного
75 г белого шоколада, растопленного
75 г горького шоколада, растопленного
300 мл жирных сливок, взбить


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 150 г С. Проложить противень бумагой для выпечки. Сделать смесь для меренги (см ниже). Аккуратно добавить в нее кусочки шоколада.

2. Положить на противень 24 овальных ложки смеси на расстоянии 2.5 см друг от друга. Запекать 1 час, пока меренги не станут твердыми снаружи. Дать остыть.

3. Украшение: окунуть 8 меренг в растопленный молочный шоколад, 8 меренг в белый шоколад, и 8 меренг в горький шоколад. Положить на пергамент и дать застыть. Прослоить по две меренги взбитыми сливками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЗЕ С ШОКОЛАДОМ | ПоварЪ - Настольная книга поварят | Лента друзей ПоварЪ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»