• Авторизация


Попробую 21-11-2007 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добромила Оригинальное сообщение

Лимонный пирог

мука пшеничная - 0,5 кг., сахар - 0,3 кг., масло или маргарин - 0,25 кг., молоко - 0,5 стакана, яйцо - 4 шт., рыхлитель теста - 18 г., лимонная корка - 30 г., изюм - 50 г.,сахарная пудра для посыпания.

готовить:

Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Попробую | blackangel_sabina - Живу гламурно | Лента друзей blackangel_sabina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»