• Авторизация


Мясо по французски 18-04-2009 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (147x98, 5Kb)

Для приготовления мяса по французски нам потребуется:

[показать]

Естественно, мясо (свинина, говядина, индюшатина, или же просто мясной фарш)
1 крупная луковица,
200г твердого сыра,
7-10 картофелин,
майонез,
соль.

[показать]

Вообще количество продуктов берётся в зависимости от "масштабов" нашего произведения.

[показать]

Итак: на смазанную поверхность выкладываем мясо, солим (а можно и горчицей смазать), сверху выкладываем не крупно нарезанный лук. Следующий слой-картофель. Его мы нарезаем кружочками, и выкладываем, начиная с краев, постепенно продвигаясь к центру, т.е.по принципу спирали. Хорошенько солим. Сверху густо посыпаем тертый на крупной терке сыр, далее поверх сыра распределяем майонез. Проще всего это сделать, если пачка майонеза с дозатором. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 C`, примерно на 45-60 минут, до появления золотой корочки.

[показать]

Приятного аппетита!!!!!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Мне мама когда-то такое готовила. Вкусно, но после этого такаая тяжесть в животе была...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по французски | Barbie-LSD - Блондинка-это не только цвет волос,но еще и алиби!!! | Лента друзей Barbie-LSD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»