• Авторизация


Петрушка против анемии! 10-06-2008 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x440]
По данным Роспотребнадзора, взрослые россияне за последние 5 - 7 лет в 1,5 раза чаще стали страдать от анемии, дети - в 2,2 раза. Как правило, из-за недостатка в питании витаминов: С, группы В, фолиевой кислоты (по-другому - фолацина) - они помогают усваиваться железу.

Сегодня мы публикуем десятку продуктов, богатых фолиевой кислотой (содержание фолацина указано на 100 г продукта).

Печень 230 - 240 мкг
Фасоль 220 мкг
Свекла 200 мкг
Петрушка 110 мкг
Морковь 60 мкг
Салат 48 мкг
Зеленый лук 32 мкг
Творог 35 - 40 мкг
Сыры 10 - 45 мкг
Хлеб (из муки грубого помола) 20 - 30 мкг

К сожалению, фолацин легко разрушается при измельчении продуктов и длительной варке.

Обратите внимание!

Современный и безопасный метод, а также не занимающий много времени,поможет решить проблемы по здоровью, а также очистить организм - Растительные комплексы Vision. Они помогут вам сохранить или вернуть здоровье. Из-за своей эффективности они внесены в медицинский справочник РЛС доктор. см. сайт http://www.zdvip.siteedit.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Петрушка против анемии! | Nortia - Дневник Nortia | Лента друзей Nortia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»