Муж с сыном поехали за грибами. А меня оставили консервировать черешню и печь хлеб. Вот их улов: Четыре 1,5 ведерных корзины разных грибов, от белых, обабков, красноголовиков до лисичек, кульбиков, сыроежек и путиков.. Работы теперь...
Ответ на комментарий Еленина_Елена #
а это местные названия. :)) Я девчонкой на Украине жила, так пока сюда, к мужу не переехала, так тоже не знала. :)
Ответ на комментарий knada #
я так и подумала...заморозьте на зиму...очень вкусно суп варить..я так делала, когда в России жила..с благородными грибами...вкуснятина-а-а-а...
Ответ на комментарий Еленина_Елена #
Да я уж, белые сушить определила, подосиновики (красноголовики) порезала припустила, завтра разложу по емкостям и заморожу на зиму, кульбики (бычки, козлятники) их солить.. остальное тоже вычистила, припустила. На завтра мне заказали картошку жареную с грибами и грибовницу сварить. Так что работой загрузили по полной. :)))
Вот это обрыбились!!!! Класс!!!
Грибы, несмотря на непривычные названия, все знакомые - подберёзовики, подосиновики, белые, лисы, маслята, сыроежки. А что это за грибы на нижнем фото, в овальном тазике?