• Авторизация


Посикунчики 12-03-2011 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


До того как меня сегодня скрутил жесточайший приступ ревматизма, я нажарила наших уральских посикунчиков. Начала все как чебуреки,  но все же... против одного "лаптя" чебрека,  я педпочту 3-4 посикунчика.. Смысл у них один,  просто форма другая.

[показать]


 Посикуны,  маленькие как пирожки,  толстенькие, много мяса и вкуснейшего бульончика.. так что,... вообщем каждому свое! 

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
Ох и вкусно наверно?!Мясо в них сырое или нет?Я такого не делала ещё,чебуреки делала.
А я так соскучилась за варениками с творогом,тоже налепила и уже сьели
knada 12-03-2011-19:05 удалить
Ответ на комментарий Валюньчик # Сырое. Все так же как на чебуреки. Только они маленькие, толстенькие . ну вкуснее нам так. :))
Shepolga 12-03-2011-20:15 удалить
А дайте рецепт! Пожалуйста...
kumena 12-03-2011-20:34 удалить
Жаль я первую фотку не вижу, радикал....ууу
Вобщем, оказывается, я делаю нечто среднее между чебуреками и этими посикунчиками :))) Такое название забавное)))
Надь, я подвиг совершила, кастрюлю наигустейшего супа-гуляша сварила, нечто в венгерском стиле. Надо бы записать себе, вкусно, аж жуть! Правда полдня варила, 10 мин поделаю и в кровать, но зато всеже зашевелилась!
kumena 12-03-2011-20:35 удалить
Ответ на комментарий kumena # О! Фотка открылась! Красавчики!
А когда маленькие, то их и больше кажется правда.
knada 13-03-2011-07:36 удалить
Ответ на комментарий Shepolga # Рецепт такой как на чебуреки. Эти я делала по рецепту http://www.liveinternet.ru/users/2700996/post155304849/

Посикунчики тем и отличаются, что они маленькие, как пирожки. И мясо там побольше. Но главное чтобы они не порвались пр жарке и не вытек бульончик.. Это ж самое вкусное - сначала чуть откусишь, выпиваешь из него бульончик, а потом уж пирожок ешь! м-м-м-мммммм..
knada 13-03-2011-07:43 удалить
Ответ на комментарий kumena # Олечка, как я рада за тебя!!!!ты себе не представляешь! И суп у тебя классный получился, такой яркий, прям самой захотелось!! Я все мечтаю к тебе в гости съездить !!! ну так какие наши годы, все еще успеем! :))) Поправляйся, главное!!!
knada 13-03-2011-07:44 удалить
Ответ на комментарий Надежда_Ловцова # Это точно! Муж с сыном как сели, так только защелкали челюстями! Еще на кухню не ходила, интересно хоть пару пирожков осталось на сегодня? :))))
Shepolga 13-03-2011-10:43 удалить
Спасибо за рецепт - будем ваять
kumena 15-03-2011-14:20 удалить
А вот мои посикунчики, жарились почти во фритюре, фкуснотища!

[показать]
knada 15-03-2011-14:29 удалить
Ответ на комментарий kumena # Румяные такие!! Красотища!!
kumena 15-03-2011-15:29 удалить
Ответ на комментарий knada # Саня сейчас заходил, оченил
knada 15-03-2011-16:26 удалить
Ответ на комментарий kumena # Новых нажарила или разогрели? Горячие вкуснее!
kumena 16-03-2011-01:02 удалить
Ответ на комментарий knada # Грели в МВ, потом еще раз прищел, холодными съел. Последние два


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Посикунчики | knada - Старая калоша | Лента друзей knada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»