• Авторизация


Картофель с колбасками 28-05-2010 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это блюдо я делала очень давно. Потеряла рецепт,  долго искала,  перерывала весь свой комп и все-таки нашла. решила разместить его на блоге,  может не потеряю теперь.

Блюдо мне понравилось чрезвычайно. Делать легко и быстро, очень интересная идея к аперитиву.  
В оригинальном рецепте называется - Картофель с чоризо, ссылку на оригинальный рецепт,  я тоже потеряла, сорри.
 
 
Итак, что нам потребуется: 1- 2 больших картофелин, тонкие копченые колбаски грамм 200, масло для фритюра и деревянные зубочистки.
 
 
  1. Поставить разогреваться масло для фритюра.
  2. Очищенный, промытый и обсушенный картофель нарезать очень тонкими пластинами. Я делала это на ломтерезке. Секундное дело…
 
  1. Разложить ломтики на доске и посыпать их специями. (Можно и обойтись, колбаски сами дадут аромат.) 
 
  1. Колбаски нарезать подходящими по размеру цилиндриками 
 
  1. Завернуть их в картофель и заколоть зубочисткой
 
  1. Жарить во фритюре
 
  1. Готовые выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
 
  1. Отличные получились штучки! 
 
  1. Приятного аппетита! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kumena 28-05-2010-11:26 удалить
Эффектное блюдо! Жаль у меня ломтерезки нет, а так тонко резать картошку - терпения


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с колбасками | knada - Старая калоша | Лента друзей knada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»