• Авторизация


Семга копченая в воке 27-04-2010 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я сегодня приготовила вкуснейшее блюдо! Блюдо по мотивам передач ЮВ. ссылка на ее рецепт     У нее, само-собой  все это называется как-то так-этак,  но я ж "по мотивам" потому и называю так как это отражает суть.

Семга копченая в воке, ганир с макароны с овощами.

[показать]

 

Состав
500 г семги с кожей

полстакана любого риса,
полстакана коричневого сахара,
полстакана чайного листа (любая заварка, которая вам нравится),
 

Выстелить дно вока фольгой, высыпать на нее рис, чай и сахар. Сверху положить решетку или сетку от пароварки. Поставить вок на огонь, накрыть крышкой и прогревать смесь в течение 5-8 минут. Нарезать семгу небольшими кусочками, выложить на решетку, накрыть крышкой и коптить 5-7 минут. (я 15 мин. держала)

[показать]

Вкуснотища!!! Запах потрясающий! Особенно вот эта пронзительная нота карамели.. м-ммм... Буду еще и еще делать! быстро,  просто,  легко!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
kumena 27-04-2010-18:59 удалить
Ого как! Я тебе верю, что вкусно ! Только чего то столько заварки жалко и вока нет Нет, я бы конечно приготовила, вон какой кусочек аппетитный! Но вока нет Вобщем я в театр выхожу
knada 27-04-2010-19:08 удалить
Ответ на комментарий kumena # Что и никакой старой заварки, выдохшейся, из запасов "третьего рейха" не имеется? :) У меня так до фига... Удачно тебе сходить, отдохнуть!
kumena 28-04-2010-00:39 удалить
Ответ на комментарий knada # Как ни удивительно, запасов нет :))) Надь, высидела я почти 3 часа, боялась не смогу. Артисты все знакомые, на них вобщем то и шли. Так что поход удачный, время быстро пролетело.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга копченая в воке | knada - Старая калоша | Лента друзей knada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»