Сегдня запекала-тушила перепелов. Назвала это дело - Перепела в беконе с яблоками.
[показать]
Мое впечатление от перепелов - караси пернатые.. Костей мелких и острых больше, чем съедобного. Ну не гурман я, не гурман... А теперь как и что делала
Перепела замариновала в готовом маринаде для птицы. Обсыпала специями, обернула беконом. Яблоки разрезала на 4 части и также обернула беконом. Все уложила на протвинь, переслаивая яблоками.
Запекала в духовке до образования золотистой корочки.
тем временем сделала соус из воды, стакана красного вина и суховой подливы "Магги". Залила им перепелов и тушила до готовности.
на гарнир был жареный рис и салат из свежих огурцов.
А еще испекла несколкьо булочек с зеленью и чесноком по рецепту моей подруги Оли - oikumenia.