• Авторизация


Перепела в беконе с яблоками 21-04-2010 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегдня запекала-тушила перепелов. Назвала это дело - Перепела в беконе с яблоками.
[показать]

Мое впечатление от перепелов - караси пернатые.. Костей мелких и острых больше, чем съедобного. Ну не гурман я,  не гурман...  А теперь как и что делала

Перепела замариновала в готовом маринаде для птицы. Обсыпала специями, обернула беконом. Яблоки разрезала на 4 части и также обернула беконом. Все уложила на протвинь, переслаивая яблоками.
Запекала в духовке до образования золотистой корочки.
тем временем сделала соус из воды, стакана красного вина и суховой подливы "Магги". Залила им перепелов и тушила до готовности.
на гарнир был жареный рис и салат из свежих огурцов.

[показать]
[показать]

А еще испекла несколкьо булочек с зеленью и чесноком по рецепту моей подруги Оли - oikumenia.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
kumena 21-04-2010-17:23 удалить
Надюш, последний "карась пернатый" со скрещеными ножками Я бы с удовольствием попробовала такого! Булочка пушистенькая, аппетитная очень!
knada 21-04-2010-17:59 удалить
Это тот же, что и на первой фотке, только с другой стороны. :)
kumena 21-04-2010-18:55 удалить
Ответ на комментарий knada # Замаскировался :-)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепела в беконе с яблоками | knada - Старая калоша | Лента друзей knada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»