• Авторизация


Лосось по-царски 14-01-2010 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лосось по-царски







Закуска из лосося в яичном рулете. Рецепт из журнала "Просто и вкусно" №10.

На самом деле просто, симпатично, вкусно и сытно! :)


[535x400]






Укроп - большой пучок

Яйца - 4 шт.

Сыр полутвёрдый тёртый (гауда или эдам) - 50 г

сыр творожный - 80-100 г

филе лосося слабосолёного - 200-300 г (лучше тонко нарезанного)

соль, перец - по вкусу



Укроп вымыть, мелко порезать.

Яйца взбить миксером в пену, добавить тёртый сыр, укроп, немного посолить и перемешать. Выложить полученную массу тонким слоем на противень, устланный пергаментом (у меня размер противня 22×31 см, идеально подошёл под количество омлета). Поставить противень с яично-сырной массой в духовку (180-200°С) на 10 минут.

Затем, не снимая с пергамента, слегка остудить омлет и смазать тонким слоем творожного сыра. Порезать омлет на две одинаковые части размером 22×15,5 см, на каждую часть выложить ломтики лосося. Каждую часть осторожно свернуть в рулет.

Порезать готовую закуску на небольшие кусочки, украсить свежей зеленью.

Написано ЛанаСвет Прочитать цитируемое сообщение

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
knada 14-01-2010-14:51 удалить
да мне то не за что. Понравилась закуска, пыталась процитировать, да что-то не получилась у меня....


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось по-царски | knada - Старая калоша | Лента друзей knada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»