• Авторизация


Бутерброды «Сюрприз» 14-12-2009 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт взяла отсюда

[показать]

Ингредиенты

6 яиц
батон
растительное масло


Соус:

1ч.л. сливочного масла
1ч.л. муки
1 бульонный кубик
100г сметаны
соль

Рецепт приготовления

Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см. Из середины вынуть мякиш.
Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
Масло растопить, добавить муку, хорошо перемешать.
Добавить сметану и бульон, довести до кипения.
Соус вылить в форму.
Выложить кусочки батона.
В серединку кусочков разбить яйца, посолить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Автор рецепта  Скрипкина Анастасия  
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды «Сюрприз» | knada - Старая калоша | Лента друзей knada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»