• Авторизация


Заменитель красной икры! 18-06-2011 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заменитель красной икры
"4 по 100"
http://maik.tv

 

[460x327]


  Эта паста была придумана как альтернатива красной икре, во времена, когда красная икра доставалась с перебоями. Действительно, вкус пасты очень напоминает красную икру. И сейчас когда красная икра доступна, эта паста мной очень любима. Она легка в приготовлении и не дорогая. Подойдёт как на завтрак, так и к праздничному столу.

Нам понадобится:

Филе селёдки
Плавленые сырки
Морковка
Сливочное масло

  Паста готовится чрезвычайно просто. Как понятно из названия, все ингредиенты берутся в равной пропорции. Морковка отваривается. Далее всё пропускается через мясорубку в следующей последовательности - плавленый сырок, масло, филе селёдки, морковка. И тщательно перемешивается. Можно намазывать на хлеб, на варёные яйца, к печёному картофелю. Кушать подано!











На правах рекламы:



[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (20):
mish73 18-06-2011-12:30 удалить
Заменитель икры конечно сильно сказано )))) Но селедку я люблю, а потому попробую, спасибо!
mish73, А Вы попробуйте! По вкусу очень похоже!
mish73 18-06-2011-13:02 удалить
Ответ на комментарий Майк_Доренский # Попробую конечно! Хороший закусь под водочку будет))) Только у нас родственники на Сахалине живут поэтому я не так что бы зажрался... Да и друзья не поймут, когда они в гостях у меня и мы употребляем ну и просто к чаю) икорка в обязательном порядке Хороший рецепт, к столу на бутеры. Только название другое придумаю. А кушаю икру потому как она полезна очень, витамин Е растворенный в масле хорошо впитывается, к тому же у меня отношение такое к еде: Кушать, чтобы жить, а не наоборот. В общем маргарином масло не заменить.
mish73, Да я это и не предлагаю есть вместо икры) Конечно это разные вещи. К тому же и красная икра сейчас не такая уж и дорогая, что бы её заменять. Это блюдо может и с красной икрой на столе соседствовать, одно другому не мешает)
P.S. А как же Вам с Сахалина переправляют её?) Контрабанда?)))
mish73 18-06-2011-13:41 удалить
Самолетом в утепленном контейнере 24 кг. с коробкой сухого льда прямо из колхоза как "груз особо ценный, скоропортящийся" 36 часов на дорогу, каждый год перед в конце ноября, вот как. А мы им, контробандой, сухофрукты высылаем со своего огорода, зеленый грецкий орех - кладезь витамина С и всяких других полезностей в их климате, ну и так далее, можете стучать в ФСБ )))))))
Алейла 18-06-2011-18:21 удалить
А вот я в обед прочитала пост,сразу же попробовала это приготовить,всей семье понравилось,бутерброды закончились мгновенно.Теперь этот рецепт заберу к себе в копилочку.Спасибо.
Kirgala 18-06-2011-21:11 удалить
Я тоже заинтересовалась простотой составляющих и быстротой приготовления. Остренькая и в общем полезная паста. Спасибо!
виктор_тюнев, Ну выглядит может и не так аппетитно как хотелось бы, но зато очень вкусно)
ВИ-ТЮ-ША 19-06-2011-13:20 удалить
Ответ на комментарий Майк_Доренский # Надо будет попробовать!!!
mish73, Нет состава преступления) Чисто блогерская переписка с элементами фантазии) Ведь правда?)))) Грецкие орехи тоже очень люблю, но зелёные к сожалению не ел. Они внутри наверно немного в молоке не до конца окрепшие? Я их себе по вкусу представляю нежными как орех "пекан", который похож на грецкий.
Алейла, Безумно приятно, что Вы так быстро опробовали рецепт! Очень рад, что понравилось!
ВИ-ТЮ-ША 19-06-2011-13:29 удалить
Ответ на комментарий Майк_Доренский #
Алейла 19-06-2011-14:21 удалить
Ответ на комментарий Майк_Доренский # Майк_Доренский, И не просто опробовала.Уже сегодня дала рецепт соседке,так что рецепт по ходу пойдет на "УРА" Спасибо большое!
Levkoj 10-12-2012-06:01 удалить
Ответ на комментарий Майк_Доренский # Из зеленых грецких орехов (они должны резаться ножом) мы делаем настойку на водке (30 орехов на 0,5л водки) - первейшее средство при пищевом отравлении и расстройствах желудка и кишечника. Достаточно 1ст.ложки. Если переборщить, то придется применять отбойный молоток... :))
А за Ваш рецепт спасибо. Я делаю селедочное масло, теперь попробую для разнообразия ЭТО.


Комментарии (20): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заменитель красной икры! | Майк_Доренский - Майк Доренский | Лента друзей Майк_Доренский / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»